ジャニーズの曲を携帯に入れるのはどうにしたら入れられますか?CDをパソ…
ジャニーズの曲を携帯に入れるのは
どうにしたら入れられますか?
CDをパソコンに入れて、iPhoneに同期しようとしたらできませんでした😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
ていと☆
今はAndroid使っていてiPhone6の時に使ってた者ですが、パソコンにiTunesは入ってますか?
CDをiTunesに取り入れて、そこから同期できませんかね??
ジャニーズの曲を携帯に入れるのは
どうにしたら入れられますか?
CDをパソコンに入れて、iPhoneに同期しようとしたらできませんでした😭
ていと☆
今はAndroid使っていてiPhone6の時に使ってた者ですが、パソコンにiTunesは入ってますか?
CDをiTunesに取り入れて、そこから同期できませんかね??
「その他の疑問」に関する質問
5年前にいた職場のおばさんがいて、会ったのは1年半位前の一度きり。 職場にいた頃はグループで仲良かったですが、今ではすっかり疎遠。 最近いきなり「電動ベビーベッドまだある?もう使わないかな?」ってラインが来…
SIMフリーのiPad Airで アップロードしても HuluやNetflix見れなくて 使えないので、ゲオで売ろうと思うんですが いくらくらいなりますかー?💦 その場合でもゲオは買い取ってくれるのでしょうか。 目立った傷などはない…
みなさん今までどのくらい『双子』に出会ったことがありますか? 私は小学生の時、一つ上に姉妹双子1組、二つ上に兄弟双子1組、一つ下に兄妹双子1組、中学生の時、同じ学年に姉妹双子1組、高校生の時、同じ学年に姉妹双…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
iTunesからの同期ができませんでした💦