ジャニーズの曲を携帯に入れるのはどうにしたら入れられますか?CDをパソ…
ジャニーズの曲を携帯に入れるのは
どうにしたら入れられますか?
CDをパソコンに入れて、iPhoneに同期しようとしたらできませんでした😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

ていと☆
今はAndroid使っていてiPhone6の時に使ってた者ですが、パソコンにiTunesは入ってますか?
CDをiTunesに取り入れて、そこから同期できませんかね??
ジャニーズの曲を携帯に入れるのは
どうにしたら入れられますか?
CDをパソコンに入れて、iPhoneに同期しようとしたらできませんでした😭
ていと☆
今はAndroid使っていてiPhone6の時に使ってた者ですが、パソコンにiTunesは入ってますか?
CDをiTunesに取り入れて、そこから同期できませんかね??
「その他の疑問」に関する質問
おすすめの趣味ありませんか? 今まで手芸、英語、とか独自で やってた時もありましたが続きませんでした。 没頭できる趣味がほしい! 若い時は映画鑑賞、カフェ巡り、 1人旅行してましたが、転職とかを機に さっぱり…
同じような経験したことある方いらっしゃいませんか?? いつも生理から1、2週間後にふと下腹部の痛みに襲われるんです。 生活に支障が出るまではないですがお尻から突き上げてくるような痛みの時もあります(陣痛の時のよ…
赤ちゃんのうんちの匂いとご飯炊いてる時の匂いってなんでこんなに似てるんですかね?笑 今旦那のお弁当用に白米炊いてるんですけど、娘は寝室で爆睡中なのにうんちした!おむつ替えなきゃ!と思ってしまいました笑笑
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
iTunesからの同期ができませんでした💦