家事・料理 知恵をお貸しください大量調理でカオマンガイを作りたいです。レシピを… 知恵をお貸しください 大量調理でカオマンガイを作りたいです。 レシピを検索すると炊飯器で簡単に作れると出てきますが、2升炊きの炊飯器でも20数名分を作るとなるとパンパンになってうまく炊けないと思います。 でもお肉も一緒に調理しないと米に味がつかないし…フライパンで分けて作る時間もありません。 何かいい方法はありませんか…? 最終更新:2023年12月30日 お気に入り レシピ パン 肉 ゆう(6歳) コメント さ🦖 やった事がないので、あれですが お米はしょうがニンニク、鶏ガラで炊いて お肉は、フライパンでネギと一緒に焼いて油や肉汁を 炊き上がったご飯と混ぜるとかどうですか⁇ 12月30日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント