その他の疑問 例えばドラマや映画の卑猥なシーン。みなさんいつ頃から興味ありました?… 例えばドラマや映画の卑猥なシーン。 みなさんいつ頃から興味ありました? 親に隠れてこそっと見たり。 昔って基本テレビだったので見つけやすかったですが 今は携帯メインなので何やってるか把握しづらいですよね。 おそらく娘が見ていると思うんですよね。 私のYouTubeの履歴に上がってくるので。 中学生だからそんな年齢ですよね。 最終更新:2023年12月29日 お気に入り 2 親 映画 テレビ 年齢 はじめてのママリ コメント ママリ 彼氏ができてたのが小4前後、小5.6にはそう言うことに興味があったように思います。 ドラマでは小6くらいだったとおもいます。 もちろん地上波のゴールデンタイムのドラマレベルのものです! 12月29日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント