雑談・つぶやき 昼寝に使っているハムスターのクッションを買い換えようか悩んでいる。旦那からは「それは顔がアウトだよ。賢者タイム中だろう」と言われ、以降そのクッションが見えなくなってしまい困っている。 次男が昼寝につかってるハム🐖のクッションが もうクタクタだから これに買い換えようかなぁ? って旦那にLINEしたら 『いや、それ顔アウトやろ。賢者タイムはいってるやん』 て言われてから もうそれにしか見えんくてツラい😇 このシリーズもう全部それに見える🥲🥲🥲 最終更新:2023年12月30日 お気に入り 旦那 昼寝 男 LINE もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*(5歳10ヶ月) コメント ママリン 賢者タイムーーー😂 この投稿見て可愛くてポチっちゃいましたー😂ドラえもん好きの長男にプレゼントします❤️ 12月30日 もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* コメントありがとうございます😂旦那もなんか気に入ってて私が他のまくら探してると『あの賢者ドラちゃんでええやんw』と言ってます😂😂 我が家にもお迎えしそうです🤣 12月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
コメントありがとうございます😂旦那もなんか気に入ってて私が他のまくら探してると『あの賢者ドラちゃんでええやんw』と言ってます😂😂
我が家にもお迎えしそうです🤣