子育て・グッズ 保育園の洋服準備について質問です!沖縄在住なのですが、四月から子供が… 保育園の洋服準備について質問です!! 沖縄在住なのですが、四月から子供が保育園に通うため洋服などの準備をしているのですが 四月は長袖を準備すればいいのか、半袖がいいのか全然わからないので どなたか 昨年子供の保育園の準備でどのような洋服を準備したのか教えてください😭 最終更新:2017年3月9日 お気に入り 3 保育園 洋服 年子 沖縄 Riia コメント さくら 沖縄ではないのですが、参考までに… 4月は寒暖差があるので、長袖を準備して、4月の末になって少し暑くなってきた頃に半袖を準備しました(^-^)少し寒いかなっと思う時は薄手の上着を着せてました💦 3月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント