コメント
はじめてのママリ🔰
うちの息子、自然に任せていたら保育園通っても夜は飲み続け…2歳2ヶ月で卒乳でした!🤣
はじめてのママリ🔰
うちの息子、自然に任せていたら保育園通っても夜は飲み続け…2歳2ヶ月で卒乳でした!🤣
「2人目」に関する質問
2人目を出産予定、短くても夫に育休をとってもらうか迷っています…経験談などあれば教えていただきたいです💦 我が家の状況はこんな感じです ・出産時期に上の子は2歳10ヶ月 ・専業主婦のため上の子は自宅保育中 ・近く…
2人目を出産予定、短くても夫に育休をとってもらうか迷っています…経験談などあれば教えていただきたいです💦 我が家の状況はこんな感じです ・出産時期に上の子は2歳10ヶ月 ・専業主婦のため上の子は自宅保育中 ・近く…
3人目のお産、自然or計画or計画無痛で迷ってます。皆さんなら下記条件でどのような選択されますか? 1人目41w1d自然28時間 絶対に次は無痛と心に決めた 2人目40w4d結果自然4時間 無痛間に合わず全開から15分 3人目予定…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みにゅ〜
コメントありがとうございます。
2歳…長いですね💦お疲れ様でした!気長に付き合っていきます😅