妊娠・出産 これは前駆陣痛ってやつですか?生理痛みたいな下腹部の痛み。腰の痛み…… これは前駆陣痛ってやつですか? 生理痛みたいな下腹部の痛み。 腰の痛み… 今日時々感じます😢 まだ35wなんですが、前駆陣痛なのでしょうか? 1人目の時にはなかったのと、夫が夜勤でいないので 不安で不安で💦 最終更新:2023年12月29日 お気に入り 妊娠35週目 前駆陣痛 夫 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ♡♡♡ 可能性は0ではないと思いますが だんだん痛みが強くなったりしたら 産院に連絡したほうが良いと思います✨ 焦らず落ちついてくださいね✨ 12月29日 はじめてのママリ🔰 痛みは不規則なので様子見てみます💦 とりあえず夫がいなくても落ち着ける方法探します😊 ありがとうございます♪ 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
痛みは不規則なので様子見てみます💦
とりあえず夫がいなくても落ち着ける方法探します😊
ありがとうございます♪