コメント
はじめてのママリ🔰
おしるしとかではないですか?尿がピンクってことですか?
はじめてのママリ🔰
おしるしとかではないですか?尿がピンクってことですか?
「初マタ」に関する質問
16w3dの初マタです 昨日の検診にて逆子ちゃんでお腹の中でうつ伏せになってました😌 元気な姿が見られたのは嬉しかったんですけど、この時期でも逆子ちゃんなのは大丈夫なのでしょうか。 なにかわたしにできる対策だった…
5月出産予定初マタです♡ 性格的に入院準備は時間がかかりそうなのでスタートしたいのですが、 パジャマって5月出産でもTシャツではなく前開きの物を買うべきでしょうか? あとなにか準備に当たってアドバイス等あればよ…
ベビーカーについて質問です 現在32w2d初マタ妊婦です 少しずつ出産準備を進めています 旦那はベビーカー、チャイルドシート、ベビーベッドはお下がりをもらえる人を探せばいい と言っています 私としては旦那の友達の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
N
尿がピンクです🥺
はじめてのママリ🔰
血尿みたいな感じですかね?
痛いですか?痛かったら膀胱炎だとおもうんですが、痛くなかったらおしるしなのかなと
N
血尿っぽい感じです😰
3日前に健診に行って、膀胱炎かもって言われて薬もらって飲んでおさまってたんてすけど、今散歩30分くらいして帰ってきてトイレに行ったらそんな感じでした😰
痛くはないです!
ただ、12月の最初に尿管ステントを入れる手術をすたので、それも関係してるのか、膀胱炎なのか、おしるしなのか、初めてなのでわからなくて不安でした😭
はじめてのママリ🔰
おしるしだとしても陣痛につながるかはわからないので、とりあえずお腹痛かったりしたら病院へ一本連絡がいいかなと思いますよ☺️
N
わかりました!お腹がもし痛くなったら連絡します😊
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
心配なことは病院に電話して聞いた方がいいですよ☺️何かあってからだと大変なので!あと少し頑張ってください☺️