コメント
はじめてのママリ🔰
おしるしとかではないですか?尿がピンクってことですか?
はじめてのママリ🔰
おしるしとかではないですか?尿がピンクってことですか?
「初マタ」に関する質問
35週初マタです。 今日の朝方4時半頃トイレ行きトイレットペーパーで拭いた時、少量の出血確認。 一応、産婦人科に電話し、様子見。明日の妊婦健診を今日にするため、再度折り返ししますとの事 様子見てたら、生理痛?み…
24週5日初マタです。 5日前の受診で子宮頸管33mmだったため、自宅安静の指示が出ています。(買い物や犬の散歩はささっと帰ってくるなら、市内だからいいそうです。) 根幹治療中でして、明日歯医者の予約を入れてたんです…
現在9wで初マタです つわりでお仕事お休みされてる方に聞きたいです! お休み中、お家でどのように過ごしていますか? 私のつわりは気持ち悪くなりますが、吐きまでは行かない状態です 医師から自宅療養を勧められ、仕事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
血尿みたいな感じですかね?
痛いですか?痛かったら膀胱炎だとおもうんですが、痛くなかったらおしるしなのかなと
はじめてのママリ🔰
おしるしだとしても陣痛につながるかはわからないので、とりあえずお腹痛かったりしたら病院へ一本連絡がいいかなと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
心配なことは病院に電話して聞いた方がいいですよ☺️何かあってからだと大変なので!あと少し頑張ってください☺️
N
尿がピンクです🥺
N
血尿っぽい感じです😰
3日前に健診に行って、膀胱炎かもって言われて薬もらって飲んでおさまってたんてすけど、今散歩30分くらいして帰ってきてトイレに行ったらそんな感じでした😰
痛くはないです!
ただ、12月の最初に尿管ステントを入れる手術をすたので、それも関係してるのか、膀胱炎なのか、おしるしなのか、初めてなのでわからなくて不安でした😭
N
わかりました!お腹がもし痛くなったら連絡します😊
ありがとうございます!