コメント
はじめてのママリ🔰
おしるしとかではないですか?尿がピンクってことですか?
はじめてのママリ🔰
おしるしとかではないですか?尿がピンクってことですか?
「初マタ」に関する質問
37歳初マタ筋腫10cm持ち現在8週5日なのですが 昨日、病院でエコー検査して頂いたら サイズが9週3日くらいと大きいね〜と言われました お医者さんは、気にしてないようでしたが… どうなんだろうかと気になってしまいの質…
風疹抗体について 現在10w0d 予定日10/13の初マタです。 妊婦健診で血液検査をしたら、風疹の抗体が8倍未満でした。 医師からは「抗体がほぼないから20週くらいまではかからないように気を付けてね〜」と言われたのです…
妊娠中、旦那がタバコを吸っている場合やめさせますか?? 妊娠7ヶ月目の初マタです。 旦那は電子タバコを吸っていて元々家で吸っていましたが、仕事中や外で吸うのはかまわないから、私が近くにいる時はやめてほしいと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
N
尿がピンクです🥺
はじめてのママリ🔰
血尿みたいな感じですかね?
痛いですか?痛かったら膀胱炎だとおもうんですが、痛くなかったらおしるしなのかなと
N
血尿っぽい感じです😰
3日前に健診に行って、膀胱炎かもって言われて薬もらって飲んでおさまってたんてすけど、今散歩30分くらいして帰ってきてトイレに行ったらそんな感じでした😰
痛くはないです!
ただ、12月の最初に尿管ステントを入れる手術をすたので、それも関係してるのか、膀胱炎なのか、おしるしなのか、初めてなのでわからなくて不安でした😭
はじめてのママリ🔰
おしるしだとしても陣痛につながるかはわからないので、とりあえずお腹痛かったりしたら病院へ一本連絡がいいかなと思いますよ☺️
N
わかりました!お腹がもし痛くなったら連絡します😊
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
心配なことは病院に電話して聞いた方がいいですよ☺️何かあってからだと大変なので!あと少し頑張ってください☺️