妊娠・出産 トイレでの出血について心配です。膀胱炎かどうかわかりますか?同じ経験の方いますか?抗生剤を処方されています。 36w5dの初マタです。 トイレに行ったら、色がピンクっぽい?赤っぽい?朱色っぽい?そんな感じの色でした…これって膀胱炎ですか?? 同じ経験された方いらっしゃいませんか? この前の健診で抗生剤はもらってます😰 最終更新:2023年12月29日 お気に入り 初マタ 妊娠36週目 36w5d 健診 トイレ N(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おしるしとかではないですか?尿がピンクってことですか? 12月29日 N 尿がピンクです🥺 12月29日 はじめてのママリ🔰 血尿みたいな感じですかね? 痛いですか?痛かったら膀胱炎だとおもうんですが、痛くなかったらおしるしなのかなと 12月29日 N 血尿っぽい感じです😰 3日前に健診に行って、膀胱炎かもって言われて薬もらって飲んでおさまってたんてすけど、今散歩30分くらいして帰ってきてトイレに行ったらそんな感じでした😰 痛くはないです! ただ、12月の最初に尿管ステントを入れる手術をすたので、それも関係してるのか、膀胱炎なのか、おしるしなのか、初めてなのでわからなくて不安でした😭 12月29日 はじめてのママリ🔰 おしるしだとしても陣痛につながるかはわからないので、とりあえずお腹痛かったりしたら病院へ一本連絡がいいかなと思いますよ☺️ 12月29日 N わかりました!お腹がもし痛くなったら連絡します😊 ありがとうございます! 12月29日 はじめてのママリ🔰 心配なことは病院に電話して聞いた方がいいですよ☺️何かあってからだと大変なので!あと少し頑張ってください☺️ 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・トイレ・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
尿がピンクです🥺
はじめてのママリ🔰
血尿みたいな感じですかね?
痛いですか?痛かったら膀胱炎だとおもうんですが、痛くなかったらおしるしなのかなと
N
血尿っぽい感じです😰
3日前に健診に行って、膀胱炎かもって言われて薬もらって飲んでおさまってたんてすけど、今散歩30分くらいして帰ってきてトイレに行ったらそんな感じでした😰
痛くはないです!
ただ、12月の最初に尿管ステントを入れる手術をすたので、それも関係してるのか、膀胱炎なのか、おしるしなのか、初めてなのでわからなくて不安でした😭
はじめてのママリ🔰
おしるしだとしても陣痛につながるかはわからないので、とりあえずお腹痛かったりしたら病院へ一本連絡がいいかなと思いますよ☺️
N
わかりました!お腹がもし痛くなったら連絡します😊
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
心配なことは病院に電話して聞いた方がいいですよ☺️何かあってからだと大変なので!あと少し頑張ってください☺️