コメント

はじめてのママリ🔰
おしるしとかではないですか?尿がピンクってことですか?
はじめてのママリ🔰
おしるしとかではないですか?尿がピンクってことですか?
「36w5d」に関する質問
36w5dですでに3100gあります。 担当の先生が、今年からの新人さんということもあり 少し頼りないところがあるのですが、、 毎回検診のたびに大きい大きい、と大きさばかり言ってきます。 大きいから悪いのか、どうすれば…
36w5d妊婦です。 二人目なのですが一人目男の子で18時間の陣痛でした。 今回は女の子で経産婦ということもあり、 分娩時間が短くなったり 陣痛が前回よりマシだったり、そんなことありますか?
内診グリグリのあとの出血について質問です。 36w5dの妊婦健診の際に内診グリグリされました。 そのあとからおりものが茶色になり 腰や足の付け根など痛くなってきたのですが これは経過としては大丈夫なのでしょうか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
N
尿がピンクです🥺
はじめてのママリ🔰
血尿みたいな感じですかね?
痛いですか?痛かったら膀胱炎だとおもうんですが、痛くなかったらおしるしなのかなと
N
血尿っぽい感じです😰
3日前に健診に行って、膀胱炎かもって言われて薬もらって飲んでおさまってたんてすけど、今散歩30分くらいして帰ってきてトイレに行ったらそんな感じでした😰
痛くはないです!
ただ、12月の最初に尿管ステントを入れる手術をすたので、それも関係してるのか、膀胱炎なのか、おしるしなのか、初めてなのでわからなくて不安でした😭
はじめてのママリ🔰
おしるしだとしても陣痛につながるかはわからないので、とりあえずお腹痛かったりしたら病院へ一本連絡がいいかなと思いますよ☺️
N
わかりました!お腹がもし痛くなったら連絡します😊
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
心配なことは病院に電話して聞いた方がいいですよ☺️何かあってからだと大変なので!あと少し頑張ってください☺️