コメント
はじめてのママリ🔰
おしるしとかではないですか?尿がピンクってことですか?
はじめてのママリ🔰
おしるしとかではないですか?尿がピンクってことですか?
「初マタ」に関する質問
高位破水ご経験ある方いらっしゃいますか? 26週くらいから張りと出血で自宅療養中の初マタです😣💦 最近は大きいくしゃみをすると尿漏れがあり、水分対応のパンティーライナーつけてます。 おりものも増えてるし、尿漏れも…
まとまりの無い文になってしまいますが... 昨日の夜から張りが増えてきて、痛みのない張りが10~15分間隔くらいで起きてました。21~4時頃までありましたがバラバラなので前駆陣痛なのかな?という感じでした。 そのまま…
友人の結婚式を断ったのですが二次会だけでもこないか?と誘われました。 断った理由は、初マタで共通の友人もおらず何かあった時に頼れる人がおらず今のところつわりも中々ましにならずその時の体調もわからないので随分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
N
尿がピンクです🥺
はじめてのママリ🔰
血尿みたいな感じですかね?
痛いですか?痛かったら膀胱炎だとおもうんですが、痛くなかったらおしるしなのかなと
N
血尿っぽい感じです😰
3日前に健診に行って、膀胱炎かもって言われて薬もらって飲んでおさまってたんてすけど、今散歩30分くらいして帰ってきてトイレに行ったらそんな感じでした😰
痛くはないです!
ただ、12月の最初に尿管ステントを入れる手術をすたので、それも関係してるのか、膀胱炎なのか、おしるしなのか、初めてなのでわからなくて不安でした😭
はじめてのママリ🔰
おしるしだとしても陣痛につながるかはわからないので、とりあえずお腹痛かったりしたら病院へ一本連絡がいいかなと思いますよ☺️
N
わかりました!お腹がもし痛くなったら連絡します😊
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
心配なことは病院に電話して聞いた方がいいですよ☺️何かあってからだと大変なので!あと少し頑張ってください☺️