コメント

ななな
買い物したことあります〜!
SHEINと同じような感じですね🤔✨
当たり外れあるのでレビューしっかり見た方がはずれないと思います🙌
ななな
買い物したことあります〜!
SHEINと同じような感じですね🤔✨
当たり外れあるのでレビューしっかり見た方がはずれないと思います🙌
「アプリ」に関する質問
愚痴です。 小6の子供がいます。 先月末に先生がクラスで焼肉計画をしてると聞きました。 とても嬉しそうに教えてくれるし、先生も6年間で1番いい先生だと思っていたので私は快くokだしました。 ところが、そのあと全然…
4月だけでも学童通わせるか迷っています😔💦 うまく文章まとめられず申し訳ないですが、お時間ある方読んでいただいて自分なら学童一択だよー!そういう家庭状況なら数日だけだし留守番させるよー!などコメントいただけた…
主人の浮気 どのように行動していったらいいかアドバイスが欲しいです。 私は6歳と生後4ヶ月の男の子を育てていて今は育休中です 。この前、主人の携帯がなり表示をみてみると私の弟だったので主人はお風呂に入っていた…
その他の疑問人気の質問ランキング
🧸🍯
ありがとうございます💖
まだ登録してないですが、ルーレットがいつもお得で気になっちゃいます🤣