はじめてのママリ🔰
回答になってないかもですが
ファッション雑誌を見ると系統でそれぞれ違うので分かりやすいかなぁ〜と思います🥹
バナジウム
キレイめ、コンサバは仕事服っぽい感じです。
特にコンサバはヒールのパンプス、タイトスカート、巻き髪、革バッグのイメージです。(古いコンサバイメージですみません💦)
はじめてのママリ🔰
回答になってないかもですが
ファッション雑誌を見ると系統でそれぞれ違うので分かりやすいかなぁ〜と思います🥹
バナジウム
キレイめ、コンサバは仕事服っぽい感じです。
特にコンサバはヒールのパンプス、タイトスカート、巻き髪、革バッグのイメージです。(古いコンサバイメージですみません💦)
「ファッション」に関する質問
皆さん、洋服の買い替えの頻度ってどうしてますか? 私自身、ファッションに無頓着で“着れればいい”と思って3〜4年同じものを着てしまいます。 昔、友達に「また、この服着てる〜」と笑われてしまいました。たしかにプ…
40代ですが、おしゃれ迷子です💦 服も全然買えていないし、何から買って良いかわからない状態です。ファッションダサいのがコンプレックスで、最近たのしくないです。 服や靴を見に行く時に自分を鏡で見るとため息がでてし…
ファッションについてです😊 先日GUで、スウェットスカートを購入しました。 ブラックの裏起毛、後ろにスリットが入っています。 基本的にスカートの時は1部丈のスパッツを履くようにしているのですが、裏起毛とは言え冬…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント