妊娠・出産 妊娠6ヶ月妊婦です🤰2つお聞きしたいことがあります…!①胎動どのくらい感… 妊娠6ヶ月妊婦です🤰 2つお聞きしたいことがあります…! ①胎動どのくらい感じなければ 病院に行きましたか? ②お腹の張りもどのくらい続いたら (どのくらいの程度で) 病院行きましたか? よろしくお願い致します🙇♀️ 最終更新:2023年12月30日 お気に入り 1 胎動 病院 妊娠6ヶ月 妊婦 お腹の張り はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ママリ ①2時間ほど感じなくて受診したことありますが、毎日感じるようになって半日感じなければ受診してって感じでした。 ②1時間に2,3回とか張りを感じるようなら受診してました。 12月29日 はじめてのママリ🔰 丁寧にお答えいただいて嬉しいです😌 ありがとうございます🙇♀️ 12月30日 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠6ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
丁寧にお答えいただいて嬉しいです😌
ありがとうございます🙇♀️