子育て・グッズ ちょっと疲れたので愚痴らせてください12月です下の子手足口病→長女謎の… ちょっと疲れたので愚痴らせてください 12月です 下の子手足口病→長女謎の熱→次女インフルエンザ→旦那謎の熱→私風邪からの肺炎→次女手足口→長女アデノウイルス→下の子アデノウイルス→次女アデノウイルス で、絶賛高熱パラダイスです。 今日なんて40度超え…年末なので発熱外来へ行き 子どもはぐずぐず。 もー流石に疲れました!!!!!!本当疲れました!!!! ハッピーニューイヤーは多分、熱です。 寝正月確定です😷😷😷 お熱組の皆様。 頑張りましょうね!!!!! 最終更新:2023年12月29日 お気に入り 旦那 アデノウイルス みお コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント