雑談・つぶやき 本当は明日外食で行きつけの店に行く予定だったけど姉妹インフル私、体… 本当は明日外食で行きつけの店に 行く予定だったけど姉妹インフル 私、体調不良で行けなくなったから 今日は、はま寿司🍣テイクアウト🙌✨ 明日はクリスマスパーティーリベンジで ご馳走作るぞーい🙌✨ クリスマスイブから体調不良で クリスマスツリー(タペストリー)も まだ片付けてないから明日片付けるかな😇 からの正月飾り飾らないと😂 なかなかにバタバタだわ😂 最終更新:2023年12月29日 お気に入り 1 片付け 体調不良 外食 クリスマスツリー はま寿司 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 コメント おすすめのママリまとめ つわり・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント