家事・料理 旦那は31日まで仕事。娘が胃腸炎で家で看病中。息子は実家に避難中。大掃除ができずやる気が出ない。同じく病気でお家にいる方いますか。年始には治したいですね。 旦那31日まで仕事。 娘胃腸炎でひたすら家で看病! 息子は実家に避難でありがたいけど 大掃除なんてできない。 というかやる気が出ない💦 (わたしは元気です) 同じく病気でお家にいる方いますか、、 どうにか年始には治したいところですよね😢 最終更新:2023年12月29日 お気に入り 旦那 息子 掃除 胃腸炎 ままり(3歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 何故か毎年年末に体調を崩す息子、、、どこで貰ったの😅 お互い1日には元気になるといいですね😄 大掃除はしない派です😁 12月29日 ままり うちの娘も1月に胃腸炎になったのに 最後の最後でまたなってしまいましたー😭🦠 はい!お互い元気になるといいですね😢💗 しない派でしたか!🧹 私もそうなりそうです笑 気持ち的にはきれいになってから 新年を迎えたいって思うんですが💦 (たぶん実家にいた頃に 両親がすごい大掃除してたから 気持ち的に焦ってしまうんだと思います😂) 12月29日 はじめてのママリ そう言えばうちも家族で大掃除していた記憶があります👀 今は狭いアパートなのでそんなに大掃除するところがないというか、、、 ただ綺麗にしてゴミを捨てきってから新年迎えたいですよね💦 まあ掃除はいつでも出来るので!笑 娘さんの看病も大変かと思うので今は目を瞑りましょう😌 12月29日 ままり わたしも今アパートですー😭💗 うすいカーテンだけ洗濯したけど ほんとそのくらいで(笑) ゴミの日が月曜と木曜なので ゴミも捨てられなさそうです( ; ; ) ありがとうございます😭♡そうします! 12月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
うちの娘も1月に胃腸炎になったのに
最後の最後でまたなってしまいましたー😭🦠
はい!お互い元気になるといいですね😢💗
しない派でしたか!🧹
私もそうなりそうです笑
気持ち的にはきれいになってから
新年を迎えたいって思うんですが💦
(たぶん実家にいた頃に
両親がすごい大掃除してたから
気持ち的に焦ってしまうんだと思います😂)
はじめてのママリ
そう言えばうちも家族で大掃除していた記憶があります👀
今は狭いアパートなのでそんなに大掃除するところがないというか、、、
ただ綺麗にしてゴミを捨てきってから新年迎えたいですよね💦
まあ掃除はいつでも出来るので!笑 娘さんの看病も大変かと思うので今は目を瞑りましょう😌
ままり
わたしも今アパートですー😭💗
うすいカーテンだけ洗濯したけど
ほんとそのくらいで(笑)
ゴミの日が月曜と木曜なので
ゴミも捨てられなさそうです( ; ; )
ありがとうございます😭♡そうします!