妊娠・出産 右側の袋は何でしょうか?他のエコーでも見当たらないので不思議です。何だと思いますか? 写真の真ん中左側が 赤ちゃんの入る袋と言われましたが 右側のはなんでしょうか? 他の方のエコーみてもなかなかないので不思議に思っています なんだと思いますか? 最終更新:2023年12月29日 お気に入り 赤ちゃん エコー 写真 れいなちん(生後7ヶ月) コメント まむまむ(25) なにかわからないけど結構あるあるだと思います!! 私も胎嚢のほかに三つ四つありました!笑笑 双子?三つ子?とか勝手に思ってても次の検診ではなくなってました笑笑 12月29日 れいなちん コメントありがとうございます🙇♀️ 私もてっきり双子だと思ってました🤣 次の検診でまたあるかな〜😚 12月29日 まむまむ(25) 友達も同じのがあって双子?ってそわそわしてたけど結局次には消えてました😂 12月29日 れいなちん そうなんですね! 教えていただきありがとうございます😊 12月29日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいなちん
コメントありがとうございます🙇♀️
私もてっきり双子だと思ってました🤣
次の検診でまたあるかな〜😚
まむまむ(25)
友達も同じのがあって双子?ってそわそわしてたけど結局次には消えてました😂
れいなちん
そうなんですね!
教えていただきありがとうございます😊