※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ。
家族・旦那

掃除はせんのに口出しはする旦那笑吐き出しです共感してくださる方いま…

掃除はせんのに口出しはする旦那笑

吐き出しです共感してくださる方いますか?笑

掃除を何回かこれまで頼んできたけど、「やっとくね」と口だけで結局私が産休に入るまで1つも手に付けなかった旦那。
まぁどーせやらないだろうと期待はしてなかったので産休入って4日目の今日ほぼめちゃくちゃ自分で綺麗にしました。

リビングのマットから何から全部総入れ替え…
流石に臨月ですし、先生からもう生まれても大丈夫だから動いてね!とは言われたもののこの腹ではかなり疲れました爆笑

家には猫がいるのですが猫の毛だらけになってるものは断捨離含めてどんどんゴミ袋へ入れました。

すると旦那に◯◯捨ててないよね?とか、◯◯あった?とか自分はせんくせに、そういう事だけは一丁前にゆってきて、靴下とかもう履けんやろ!みたいなの捨ててると袋から取り出して、「なんで捨てるん?まだ履けるやん」と。。爆笑

ほんま掃除出来んやつは 物だけは謎にとっておこうとしません?笑今なくて困ってないってことは要らんものってこと!ってゆって捨てました爆笑

コメント