子育て・グッズ 授乳中に噛まれる🦷対策について下の歯が2本生えてきていて噛まれてない… 授乳中に噛まれる🦷対策について 下の歯が2本生えてきていて噛まれてない時でも 授乳中チクチクするようになったなーと思います。 噛まれると痛いです😣 上の歯が生えたらさらに痛いんだろうなと今から恐怖です🫨 ネットで検索してもそのうち噛まなくなるしか見ませんが何か対策はありますでしょうか?🙇♀️ 最終更新:2023年12月29日 お気に入り 授乳中 歯 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ チクチクは諦めてます💦 噛まれた時は一回授乳やめてます🥺 本当にお腹空いてるときは噛まないので💦 12月29日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 やっぱチクチクしますよね? 全然耐えられるので大丈夫なのですが、 ん!!と力込めて噛んできます💦 授乳やめてその次の授乳の時間であげてますか? 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やっぱチクチクしますよね?
全然耐えられるので大丈夫なのですが、
ん!!と力込めて噛んできます💦
授乳やめてその次の授乳の時間であげてますか?