🐣ぴよこ🐣
お寿司、年越しそばが定番です🙌

ははぐま
我が家は大晦日はすき焼きにすることが多いです😊
+年越しそばですね。

はじめてのママリ🔰
こんにちは!
我が家は毎年鍋物と年越しそばです😊
良いお年をお迎え下さい🎍🌅

退会ユーザー
すき焼きとお蕎麦です🤗

はるママ
海鮮鍋、蕎麦、オードブルです♪

はじめてのママリ🔰
すき焼きやカニ鍋など鍋系をして、蕎麦食べて夜な夜な燻製器で燻製してつまみにして夜ふかしします🍻
🐣ぴよこ🐣
お寿司、年越しそばが定番です🙌
ははぐま
我が家は大晦日はすき焼きにすることが多いです😊
+年越しそばですね。
はじめてのママリ🔰
こんにちは!
我が家は毎年鍋物と年越しそばです😊
良いお年をお迎え下さい🎍🌅
退会ユーザー
すき焼きとお蕎麦です🤗
はるママ
海鮮鍋、蕎麦、オードブルです♪
はじめてのママリ🔰
すき焼きやカニ鍋など鍋系をして、蕎麦食べて夜な夜な燻製器で燻製してつまみにして夜ふかしします🍻
「食事」に関する質問
旦那に触られる事にイライラ。 旦那はとにかく私の胸を触ってきます。 仕事から帰ってきてすぐ。料理中。食事中。リラックスタイムにも。 頻度が多すぎてイライラします。 作業を邪魔されるのも嫌だし、ゆっくりしてる時…
よく喋るタイプのコミュ障のかたいらっしゃいませんか? 私はよく喋るタイプのコミュ障です。 人見知りもあり相手の目線に耐えられずどうしていいか分からなくてとにかくしゃべり続けてしまいます。 かなり喋るので人見…
妊娠糖尿病 今月初めに診断を受けて、糖尿病内科へ紹介受診し4/9から血糖測定1日6回。 糖尿病内科へ2度目の受診時に測定値と食事内容を見てもらい、4/11から食事管理をすることと血糖測定1日4回に減りました。 血糖測定…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント