🐣ぴよこ🐣
お寿司、年越しそばが定番です🙌

ははぐま
我が家は大晦日はすき焼きにすることが多いです😊
+年越しそばですね。

はじめてのママリ🔰
こんにちは!
我が家は毎年鍋物と年越しそばです😊
良いお年をお迎え下さい🎍🌅

退会ユーザー
すき焼きとお蕎麦です🤗

はるママ
海鮮鍋、蕎麦、オードブルです♪

はじめてのママリ🔰
すき焼きやカニ鍋など鍋系をして、蕎麦食べて夜な夜な燻製器で燻製してつまみにして夜ふかしします🍻
🐣ぴよこ🐣
お寿司、年越しそばが定番です🙌
ははぐま
我が家は大晦日はすき焼きにすることが多いです😊
+年越しそばですね。
はじめてのママリ🔰
こんにちは!
我が家は毎年鍋物と年越しそばです😊
良いお年をお迎え下さい🎍🌅
退会ユーザー
すき焼きとお蕎麦です🤗
はるママ
海鮮鍋、蕎麦、オードブルです♪
はじめてのママリ🔰
すき焼きやカニ鍋など鍋系をして、蕎麦食べて夜な夜な燻製器で燻製してつまみにして夜ふかしします🍻
「食事」に関する質問
妊娠24週で妊娠糖尿病検査しました。 基準140のところ160くらいと連絡があり、 来週75gの再検査を受ける予定です。 不安と心配で甘いものは控えて食事を気をつけようと思いますが、 50gブドウ糖には引っかかったけど 75g…
産後うつ?ただの疲れ? 子どもは可愛いです。命に変えても守りたいと思ってます。 だけどたまに叫びたくなります。 ふとした瞬間に、あーもう死にたいなーってなります。 それを笑顔で娘に接してる時に思う事もあります…
本日初めて妊婦健診に行ってきたのですが母子手帳にケトン3+と書いてありました。 つわりであまり水分、食事がとれていません。 気持ち悪い時はあるのですが吐くのが怖くて吐いた事はありません。 先生にもしつわり酷い…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント