ファッション・コスメ トップコートはぺろりん買いました!100均でジェルネイル買う予定なんで… トップコートはぺろりん買いました! 100均でジェルネイル買う予定なんですが おすすめのトップコートおしえてください😭 すぐ買えて高すぎないもので… あとジェルネイル買うならダイソー、セリア、キャンドゥ どこがおすすめですか? どこのはやめといたほうが良いよ!ってあったら教えてください💦 最終更新:2023年12月29日 お気に入り ネイル おすすめ セリア ダイソー 100均 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ ダイソーと、セリアは使ったことあります🎶 ダイソーは、入ってるボトルの表示と中身の色がわたし的に、違くない?💦って感じがして期待はずれ感はありました😭 12月29日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント