子育て・グッズ 5歳の子供の目が腫れて痛いです。ものもらいかなーと思っていますが、予約がいっぱいで病院に行けません。大丈夫でしょうか?市販薬のおすすめはありますか? 5歳の子供の目が腫れてて痛いと言ってます。 充血、目やにはないので(風邪症状もなし) 多分ものもらいかなーと思ってるんですが 気付いた頃には小児科の予約はいっぱい、 眼科も予約いっぱいで行けないです🥲 大体が今日までの診療で 病院に行けそうにないんですが 大丈夫でしょうか? 何かおすすめの市販薬ありますか? 最終更新:2023年12月29日 お気に入り 小児科 病院 症状 おすすめ 5歳 夫 体 目やに はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 少し距離あっても病院探して行ける所があるなら受診した方がいいと思いますが市販薬はロート抗菌目薬おすすめです。 子供も使えます。 12月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 行ける範囲は電話しましたが時間も時間で予約いっぱいでして💦明日ももう埋まってるみたいです🥲 ロート抗菌目薬いいんですね!ありがとうございます😭 12月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
行ける範囲は電話しましたが時間も時間で予約いっぱいでして💦明日ももう埋まってるみたいです🥲
ロート抗菌目薬いいんですね!ありがとうございます😭