雑談・つぶやき ようやく布団入ってチビは布団に入るまで長かった😨誘導しても大泣き💦😭💦 ようやく布団入ってチビは布団に入るまで長かった😨 誘導しても大泣き💦😭💦 最終更新:2017年3月8日 お気に入り 布団 大泣き (*Ü*)ノ 3boys(10歳, 19歳, 21歳) コメント azuuu お疲れ様です( ; ; )♡ ゆっくり休んでください♡ 3月8日 azuuu うちの子もようやく落ち着いて寝てくれるようになったの1歳半くらいでした😅 何してもダメでした😅 でも、上のお子さんみえるのでわかると思いますが大きくなったらなったでまた違う大変出て来ますよねー笑💦 ありがとうございます😊♡ 3月8日 azuuu そうなんですかー😲❗️ やっぱりその子その子で違うんですねー❗️ うちの子もいつかそんな日が来るのかな?と思うとドキドキします♡笑 3月8日 (*Ü*)ノ 3boys ありがとうございます💡 なかなか寝室に入ってこず 抱っこしたらひっくり返って泣くし今、イヤイヤ期真っ最中です💨 亜嵐さんも赤ちゃんの為に ゆっくり休んで下さい💜 3月8日 (*Ü*)ノ 3boys 上の2人は イヤイヤ期がなく 大人しくてひっくり返ってイヤイヤして泣いた事がなくて 末っ子だけあって😣 一番上は思春期で反抗も凄いので可愛らしい反抗じゃなく大人がムキになる位の腹立ちますよ。 こっちの方が大変です (笑) 3月8日 (*Ü*)ノ 3boys 違います💨ビックリ仰天です(笑) 思春期の年頃はオバサンとか普通に言いますよ😤 3月8日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
azuuu
うちの子もようやく落ち着いて寝てくれるようになったの1歳半くらいでした😅
何してもダメでした😅
でも、上のお子さんみえるのでわかると思いますが大きくなったらなったでまた違う大変出て来ますよねー笑💦
ありがとうございます😊♡
azuuu
そうなんですかー😲❗️
やっぱりその子その子で違うんですねー❗️
うちの子もいつかそんな日が来るのかな?と思うとドキドキします♡笑
(*Ü*)ノ 3boys
ありがとうございます💡
なかなか寝室に入ってこず
抱っこしたらひっくり返って泣くし今、イヤイヤ期真っ最中です💨
亜嵐さんも赤ちゃんの為に
ゆっくり休んで下さい💜
上の2人は イヤイヤ期がなく
大人しくてひっくり返ってイヤイヤして泣いた事がなくて
末っ子だけあって😣
一番上は思春期で反抗も凄いので可愛らしい反抗じゃなく大人がムキになる位の腹立ちますよ。
こっちの方が大変です (笑)
違います💨ビックリ仰天です(笑)
思春期の年頃はオバサンとか普通に言いますよ😤