はじめてのママリ🔰
20wと30wに胎児スクリーニングがあったのでその辺がみやすいのかな〜って勝手におもってました☺️
はじめてのママリ🔰
20wと30wに胎児スクリーニングがあったのでその辺がみやすいのかな〜って勝手におもってました☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃん用品で旦那と意見が合いませんでした😂 正解はないと思いますが 皆さんはどうしてますか? Aの意見 結果的にパンパースの新生児用を1パック買いました 理由在庫処分セールで他の新生児用より1枚あたり安くな…
医療証、保険証ない状態での入院について 生後10日で高熱を出して総合病院に入院になりました。 まだ保険証、医療証申請中で全て実費です。 いろいろ検査もしたので退院時いくらになるのか不安です。過去に同じ経験ある…
月曜日で7ヵ月になります。 BFに頼ろうと思うのですがいきなり形あるもの食べてくれるんですかね?🤔 保育園の先生は7ヵ月食で大丈夫だと思います。と言ってたのですが… 2会食で働いてる方はどのような感じで離乳食食べさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント