コメント
ままり
え!?ダメなんですか!?
うちは親の後輩?部下?からよくお年玉もらってました😅
ママリ
フルーツいいと思いますが、金額にもよりますか、そこまで改まらなくてもよいのかなと思います。
部下だし、会社で気持ち程度お返しすればいいのかなと思いました。
ままり
え!?ダメなんですか!?
うちは親の後輩?部下?からよくお年玉もらってました😅
ママリ
フルーツいいと思いますが、金額にもよりますか、そこまで改まらなくてもよいのかなと思います。
部下だし、会社で気持ち程度お返しすればいいのかなと思いました。
「0歳」に関する質問
42歳、パート主婦です。 生命保険(死亡保険)検討中です。 子どもが1人います。7歳です。 夫もいます。会社経営(赤字続きです。) 今は、自分の保険は65歳払込の医療保険、がん保険のみです。夫は経営者保険で70歳までに死…
義理の父親に、自分の娘を性的な扱いされたことある人いますか?その後の対応をどうされましたか? 旦那の夫(義父)に私たちの娘、実の孫なんですが、0歳の時からセクハラ発言が多くて困っています。 ・中学生くらい大き…
自閉症パニック持ちの方病院など行けますか?😔 3歳です 熱出して受診したいのですが下の0歳の子もいるのでどうやって病院連れて行こうか、、 抱っこ紐してるので無理矢理も連れて行けず😭(力が強すぎて)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⁂
ネットで調べるとそう書いてました😕
そんなマナーもあるのかと驚きです!
気にしない人の方が多いですよね😅
このままあげようかな😅
ままり
そうだったんですか…マナーとはいえそれでお年玉なんて失礼だー!なんて言う人嫌ですね😅笑
あげて何か言われたらすみませんで引っ込めちゃえばいいと思います😆