コメント

ままり
え!?ダメなんですか!?
うちは親の後輩?部下?からよくお年玉もらってました😅

はじめてのママリ🔰
フルーツいいと思いますが、金額にもよりますか、そこまで改まらなくてもよいのかなと思います。
部下だし、会社で気持ち程度お返しすればいいのかなと思いました。
ままり
え!?ダメなんですか!?
うちは親の後輩?部下?からよくお年玉もらってました😅
はじめてのママリ🔰
フルーツいいと思いますが、金額にもよりますか、そこまで改まらなくてもよいのかなと思います。
部下だし、会社で気持ち程度お返しすればいいのかなと思いました。
「お年玉」に関する質問
義妹の結婚式があります。 ご祝儀をどうしようか迷ってます…。 義妹はこれまで1度も、私の子供たちにお年玉をくれた事がありません。 兄嫁という立場上、金額多く包むか(といっても5万ですが)、3万にしようかどうしよう…
長くなりますが聞いてください💦 旦那の弟の彼女が苦手で義母とぎくしゃくしてしまいました 苦手になった理由① 初めて会ったのが義実家での私の誕生日兼ねてのBBQの時 足をくんで座り遠慮なくお肉を焼いて食べてる姿を見…
義実家と絶縁になりそうです。 コロナ禍真っ最中に結婚し、出産、家を建てると続き、結婚式が1番最後になってしまいました。 契約は去年11月、挙式は今年10月で、約1年あります。 その間、夫から義両親に結婚式のこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⁂
ネットで調べるとそう書いてました😕
そんなマナーもあるのかと驚きです!
気にしない人の方が多いですよね😅
このままあげようかな😅
ままり
そうだったんですか…マナーとはいえそれでお年玉なんて失礼だー!なんて言う人嫌ですね😅笑
あげて何か言われたらすみませんで引っ込めちゃえばいいと思います😆