お出かけ 静岡市内の当番医は明日からのしかないですが、今日からお休みのところ… 静岡市内の当番医は明日からのしかないですが、今日からお休みのところが多いですよね😭 どこかやってるところありますか? 最終更新:2023年12月29日 お気に入り 1 静岡市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 かん小児科はやっています😊 12月29日 はじめてのママリ🔰 お役にたてて良かったです。 いつも他で予約が取れなくても取れるので受診しやすいと思います。お大事にしてください。 12月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 12月29日 はじめてのママリ🔰 教えていただき助かりました🙇♀️ インフルエンザだったので明日の当番医待たなくて良かったです🙇♀️ 12月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お役にたてて良かったです。
いつも他で予約が取れなくても取れるので受診しやすいと思います。お大事にしてください。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
教えていただき助かりました🙇♀️
インフルエンザだったので明日の当番医待たなくて良かったです🙇♀️