コメント
ぽん
前駆で寝られないの辛いですね😭
末っ子の時だけですが、検診日に子宮口1cmぐらいかな〜上にいるからまだまだだね〜と言われました💦
なのに、翌日産まれました😅
ぽん
前駆で寝られないの辛いですね😭
末っ子の時だけですが、検診日に子宮口1cmぐらいかな〜上にいるからまだまだだね〜と言われました💦
なのに、翌日産まれました😅
「検診」に関する質問
完母の方😭 先日、町の4~5ヶ月検診がありました。 身長は60.2センチ、体重は約6,300gと 成長曲線内ではあるけど身長も体重もギリ成長曲線内、、、 成長曲線内ではあるから大丈夫だよと保健師さんには 言われましたが、周…
13w前後の検診で赤ちゃんが予定日の大きさより1w分以上小さかった方いますか? その後成長どうでしたか?出産された方は予定日超えましたか? 13w6dの検診で12w6dの大きさでした。 先生には順調と言われネットで調べても…
糖負荷検査について 次回の検診で50gの検査があるのですが、上の子の病院ではやることがなく今回のとこでは全員がやるそうで初めてです。 引っかかると家から遠い病院へ転院になるそうで絶対に避けたいのですが、何か対策…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
とにかくもうねむくて、、、
そうなんですね✨
陣痛スタートでしたか✨?
はじめてのママリ
ほんとですやね😂
ありがとうございます♪まだまだこんなもんじゃないと思って寝ようとすると寝れてるので前駆みたいです😂おしるし!注意してみてみます!
ぽん
寝ないと体力なくなっちゃいますよね🥺
陣痛スタートでした!
踏ん張りたいし、お股変な感じするけど陣痛はこんなんじゃない‼️と思って少ししたらおしるしあったので病院に連絡したら入院するから来てね〜と言われ😂
陣痛じゃないと思ったら陣痛だったみたいでそのまま出産でした笑