産婦人科・小児科 娘が昨日の夕方三回嘔吐し、夜は機嫌良かったので少し母乳を飲ませたら… 娘が昨日の夕方三回嘔吐し、夜は機嫌良かったので 少し母乳を飲ませたら、夜中また嘔吐しました。 布団とかも汚れました。 初めてで、とりあえずあたふたしてて、 服や流せるものは水洗いしました。 洗濯機かけても、大丈夫ですよね? あたふたしてます 最終更新:2023年12月29日 お気に入り 母乳 夫 布団 洗濯機 服 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント たぬき 消毒してから洗濯機じゃないとウイルス性胃腸炎だった場合、洗濯機から感染広がります🥲💦 12月29日 はじめてのママリ🔰 そうですよね。。 ありがとうございます🙏🙏🙏 12月29日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね。。
ありがとうございます🙏🙏🙏