ショッピングモールで娘が他の子にツバをかけられ、親が対応せず困っています。同様の経験はよくあるでしょうか?
1歳3ヶ月のママです。愚痴?を聞いてください( ̄∇ ̄) 今日、娘とショッピングモールの広場で遊ぼうとしたら、3歳ぐらいの男の子が近寄ってきて笑いながら娘にツバをかけてきたんです。一回ならまだしも何回も(T ^ T) やめてねって言ってもやめないで(T ^ T) 周りにいた大きめの女の子も一緒になって笑いながら娘にツバをかけはじめて(T ^ T) 男の子のお母さんは怒って注意したのはいいのですが、娘にゴメンねの謝罪もなく去って行ってしまい、女の子の親は見て見ぬ振りで何もせずで(T ^ T) 娘は何が何だかわからなくてポカーンとしてたのですが、私は悔しくて腹が立ってしょうがなかったです(T ^ T) そういった出来事は結構あるのでしょうか?
- ママさん
コメント

お嫁にいきたい。。。
わたしならブチ切れます(-_-)✋
常識のかけらもない親子ですね!!

MO
え!あり得ないです…
いくら子どもとはいえ気持ち悪いですよね💦そんな親子にはなりたくないですね!
-
ママさん
そうですよね😭私もそう思いました😭ありがとうございました✨
- 3月9日

LOUIS
えーありえないです😭😭💧
汚い…絶対そんな子にしたくない…
親も常識ないですね…
-
ママさん
ありえないですよね😭 子供に謝せるとかせめて親が謝ってくれればまだいいのに、それもないから😓 ありがとうございました✨
- 3月9日
ママさん
そうですよね😭 ありがとうございました😭