ぽん
新築に引っ越して2年目、今年初めてエアコンクリーニングしましたが、業者さんからは「3年に1度で大丈夫ですよー😊」って教えてもらいました!
ただ、お家でペット(特に犬猫)飼うなら、年に1回はした方がいいそうです!
ぽん
新築に引っ越して2年目、今年初めてエアコンクリーニングしましたが、業者さんからは「3年に1度で大丈夫ですよー😊」って教えてもらいました!
ただ、お家でペット(特に犬猫)飼うなら、年に1回はした方がいいそうです!
「掃除」に関する質問
流石にキレてもいいですか? 旦那の友達が泊まりにきました。 (私も知ってる人だし、前も泊まりに来た事あるのでそこは問題なし。) 問題はここから。。。 かなり飲んだのか体調がそこまで優れなくて飲んだのかは知り…
小学3年の息子のことなのですがこういうことは連絡帳に書いていいと思いますか? 理科で幼虫をグループごとに捕まえて育てているそうです。 男女2人ずつの4人でやっているのですが 捕まえて3日、毎日うちの子が糞などの掃…
家事育児と仕事に追われる日々。私のイライラは異常でしょうか? 長いですすみません 3人の子どもを育てながら、毎日をなんとか回しています。 上は年長の双子、下は10ヶ月。 夫もある程度家事育児に参加してはくれてい…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント