※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
フラワー
家族・旦那

子供がご飯を食べている間にトランプのババ抜きをしていたら、イライラしてしまいました。皆さんはどう思いますか?

子供がご飯食べてる間にババ抜きを旦那としていたら、これ揃えたくなっちゃうと言ってトランプの裏の絵を上と下逆さまになってるのを揃えはじめました。
そんなことしてたら、トランプする時間ないよ!めんどくさ!とイライラしたのですが、皆さんどう思いますか?

コメント

まろん

お子様は孤食ですか?
イライラはしないです。

• フラワー

フラワー

子供はお腹すいてなくて、あとで食べると言ってて、大人は先に食べ終えてしまったんです、なので子供のすぐ近くでやっていて、トランプの絵を合わせようとしてたのは旦那です。
    すみません文章下手で。

• 12月28日
幸せの黄色先生でした

特に何とも思いません…🤔

はじめてのママリ🔰

全然イライラしないです...😭

る

私はイライラします😭
毎日バタバタしてるので、やりたいことはさっさとやりたい!子供が食べ終わると出来なくなる(まだ理解ができないけどやりたがるので)!と思います💦
子供が寝た後とかにババ抜きしててそういう感じなら全然何も思わないんですけどね😊