まい
日付指定ならその日予定があることにしますが、指定ないのなら正直に「金欠すぎて無理そう〜!🥹」と言っちゃいますかね💦
まい
日付指定ならその日予定があることにしますが、指定ないのなら正直に「金欠すぎて無理そう〜!🥹」と言っちゃいますかね💦
「友達」に関する質問
ママ友の旦那の職業について。 この間初めてママ友と飲みに行きました🥰 仕事の話からご主人の職業になって、私もママ友と出来上がっていたので😂😂😂今となってはなんでその話になったか定かでは無いのですが…警察の話にな…
家から車で1時間の距離の場所で 殺人事件があり犯人逃走中だったら 1年生の子供、学校までお迎え行ったりしますか? 学校から家までは約15分、 学童行かない子がうちの子とお友達の2人だけ、 今日は1年生のみ4時間授業の…
バス通園にするか車で送迎するか迷ってます😭 皆さんならどうしますか? バスの時間は朝は8時半。帰りは15時半です! 【バス通園のメリット、デメリット】 ・私がパートの日(週2〜3)は朝は車で送迎しないと間に合わない。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント