お金・保険 育休手当の支給条件や出産時期についてハローワークで教えてもらえるでしょうか?要件が微妙で不安です。 3人目を考えているのですが、育休手当の支給条件に当てはまっているか、自分がいつ以降の出産なら育休手当もらえるか、ハローワークに聞けば教えてくれるのでしょうか? 長男の育休明け、ちょうど丸1年しか働いていないので、完全月とやらが足りるか微妙で、、 最終更新:2023年12月29日 お気に入り 3人目 出産 育休手当 ハローワーク 男 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ハローワークの雇用継続課で教えてもらえますよ👍 12月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 電話でもいいのでしょうか、、? あと、わたしの就業状況(何日働いたなど)もハローワークは知っているのでしょうか? 12月29日 はじめてのママリ🔰 就業状況は分からないと思うので、ご自身で出勤簿等で確認してから連絡するのが良いと思います。 12月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!! 助かりました🥺🥺 12月29日 おすすめのママリまとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
電話でもいいのでしょうか、、?
あと、わたしの就業状況(何日働いたなど)もハローワークは知っているのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
就業状況は分からないと思うので、ご自身で出勤簿等で確認してから連絡するのが良いと思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
助かりました🥺🥺