コメント
ママリ
お昼寝は自分から眠くっなって寝てるタイプですか?
もし、寝かせつけに時間がかかる(眠くない)のであれば、お昼寝をさせずに夜だけはどうでしょうか?
あと、夜中に起こされても起きずに寝たふりはどうでしょうか。もう試されてますか。
うちの子は寝たふりが一番効果的でした。
ママリ
お昼寝は自分から眠くっなって寝てるタイプですか?
もし、寝かせつけに時間がかかる(眠くない)のであれば、お昼寝をさせずに夜だけはどうでしょうか?
あと、夜中に起こされても起きずに寝たふりはどうでしょうか。もう試されてますか。
うちの子は寝たふりが一番効果的でした。
「夜泣き」に関する質問
一度だけの性行為で、タイミングもずらしているのに妊娠することってあるのでしょうか?? 産後生理不順だったのですがここ2、3ヶ月は順調に28日周期でほぼぴったり来てました。 二人目妊活はまだしていなくて、娘もまだ…
誰にも相談できないのでこちらで吐き出させてください。 夫と離婚したい気持ちがここ最近毎日ちらつきます。 産後は育休をとってくれたりと比較的協力的で感謝していましたが仕事が忙しくなり家事育児ほぼ全て私が担当し…
寝室についてです。 現在2人目妊娠中で、1人目は娘で現在2歳2ヶ月です。 旦那と娘と3人で寝ていますが、産まれたら部屋は分けるべきでしょうか? 娘と旦那で寝てもらい、私と2人目の子と別の部屋が初めはいいのかな?と考…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままま
ありがとうございます!寝たふりしたらまた寝てくれました笑!