退会ユーザー
わたしだったらモヤモヤしたまま年越しはしたくないので、明日行きます🙋🏻
もしかしたら別の原因があるかもしれないですし💦

はじめてのママリ🔰
息子、乾燥からの湿疹で薬塗ったら治りましたよ!保湿しててもできたので受診してあげてください😊

ママリ
私だったら行きます!
同じく体にポツポツが出る子で、皮膚科に以前行きました😊塗り薬処方してもらえました😃
退会ユーザー
わたしだったらモヤモヤしたまま年越しはしたくないので、明日行きます🙋🏻
もしかしたら別の原因があるかもしれないですし💦
はじめてのママリ🔰
息子、乾燥からの湿疹で薬塗ったら治りましたよ!保湿しててもできたので受診してあげてください😊
ママリ
私だったら行きます!
同じく体にポツポツが出る子で、皮膚科に以前行きました😊塗り薬処方してもらえました😃
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月 お出かけについて 今日、夫と4ヶ月の子を連れてショッピングモールに行ってきました。 中にいたのは1時間もかからないくらいで、買い物を終えたのですが予想以上に人がいっぱいでした。 もう今更ですが感染症…
生後4ヶ月 お出かけについて 今日、夫と4ヶ月の子を連れてショッピングモールに行ってきました。 中にいたのは1時間もかからないくらいで、買い物を終えたのですが予想以上に人がいっぱいでした。 もう今更ですが感染症…
生後4ヶ月の赤ちゃんの頭をぶつけてしまいました。 抱っこしながら立ち上がった際にバランスを崩してしまい、近くにあった壁に赤ちゃんの頭をぶつけてしまいました。 打った部位は赤くなり少し腫れてしまいました。 すぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント