子育て・グッズ 娘が今日保育園から帰ってすぐに嘔吐をしました。週初めあたりから朝起… 娘が今日保育園から帰ってすぐに嘔吐をしました。 週初めあたりから朝起きると「お腹痛い」と言っていて 朝ごはんももりもり食べてるし体調も悪そうじゃなかったので、最近覚えた言葉なのかなぐらいにしか思っていませんでした。 今日の朝もお腹痛いと言っていて、朝ごはんは一切手付けずでしたが熱はなかったので保育園に行かせました。。 病院にはいっていなくて、胃腸風邪でしょうか? 嘔吐後の機嫌は悪かったですが、熱はありません。 最終更新:2023年12月28日 お気に入り 保育園 病院 熱 体 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント