はじめてのママリ🔰
子どもがいる園で働いている人もいるので、気まずいとは思いますがそういうこともあると思います
はじめてのママリ🔰
子どもがいる園で働いている人もいるので、気まずいとは思いますがそういうこともあると思います
「保育園」に関する質問
急ぎでどなたかコメントお願いします🙇♀️ 3歳です 最近帰りしぶりで保育園から帰るの嫌で部屋から出てこれず先生に強制的に抱っこで連れて出されます💦 今日12時までなのですが(自由登園が始まるので) 今日で最後ですが…
幼稚園、保育園の制服丈詰めについて 昨日、別質問でさせて頂きましたが お直しをする事にしましたm(_ _)m 有難うございました。 それでなのですが、 1、丈詰めを(ボタンなし袖口部分)をした場合 年長などで、丈詰めを…
妥協だらけで家買った人いますか? 京阪神住み、このたび建売を購入しました。 上の子が4年生になるため転校は絶対に避けたく、校区内で探しましたがなかなか見つからず、、、 そもそも建売だと4000万〜の地域。 土地が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント