子育て・グッズ 旦那と上の子だけで義実家に帰省してます。もう5歳だしパパがいるので、… 旦那と上の子だけで義実家に帰省してます。 もう5歳だしパパがいるので、そこまで心配なこともなく…寂しいどころか楽だな〜✨と思ってしまいます😂 数日後に私と下の子も合流するのですが、正直行きたくないです。 薄情でしょうか…?😅 最終更新:2023年12月28日 お気に入り 旦那 5歳 パパ 上の子 帰省 義実家 ぽん(2歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 泊まりなら行きたくないですね〜😱 私も子供たちが小さいうちは自分の目の届かない場所で義実家嫌だったけど、4歳超えてからはママ抜きで行ってくれ、って思うようになりました😂 12月28日 ぽん コメントありがとうございます! 同じです!! 私も4歳頃からいいやってなりました😂 5泊もするんですよー😱 旦那たちは1週間なんで少し減らせました🤣 12月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
コメントありがとうございます!
同じです!!
私も4歳頃からいいやってなりました😂
5泊もするんですよー😱
旦那たちは1週間なんで少し減らせました🤣