コメント

まこ
我が家のエアコンも設定温度に達したら風出なくなるときあります🥹霜取り運転の可能性もありますね🤔

退会ユーザー
風量の設定は自動で、設定温度超えたら弱〜い風しか出ないです!!
そして少し冷えてきたら急にゴーっと強い風でます!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
風量自動の時は同じような感じです。
全く風が出なくなるのは
違いますね。- 12月28日
まこ
我が家のエアコンも設定温度に達したら風出なくなるときあります🥹霜取り運転の可能性もありますね🤔
退会ユーザー
風量の設定は自動で、設定温度超えたら弱〜い風しか出ないです!!
そして少し冷えてきたら急にゴーっと強い風でます!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
風量自動の時は同じような感じです。
全く風が出なくなるのは
違いますね。
「住まい」に関する質問
全くわからない私に教えてください! 読みにくい、わかりにくい、長いなどあると思いますが 最後まで読んでいただけるとありがたいです。 厳しい意見はご遠慮ください🙏 彼がいるんですが 彼には言ってない借金があり、私…
建売を購入しました。 引き渡しの日に、新住所の住民票がいると言われました。 ネットで調べる限りでは、住む前から新しい住所の書いた住民票を得ることは難しそうなのですが、出来るものなのでしょうか?
ちょうど妊娠して来月引っ越す!て場合みなさんなら今住んでる地域で母子手帳もらいますか? 引っ越してからもらいますか? その地域によって手当がいろいろだと思いますが、 今いる地域でもらっておいた方が引っ越してか…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ネットで霜取り運転の事見ました!
今夜はそこまで寒くないので
微妙なところです💦
設定温度より3度低くて止まった事もあり、
ギリ誤差なのかなと悶々としています。
夫がと相談したり買った家電屋に相談してみます!