ファッション・コスメ 口周りがヒリヒリしてザラザラする化粧下地の問題。一週間たっても治らず、豆乳イソフラボンを使用。同じ経験の方、おすすめの下地を教えてください。 下地が合わないのか、化粧をした後に 口周りがヒリヒリしてザラザラカサカサします😭 落として一週間経ちましたがザラザラカサカサが 治りません😭 同じような経験ある方、おすすめの下地あれば 教えて頂きたいです🙇🏻♀️ 使用したのはプチプラの豆乳イソブラボンです! 最終更新:2023年12月29日 お気に入り おすすめ プチプラ 下地 化粧 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント 優龍 ヒリヒリカサカサしている時は 化粧水、乳液は中止して ベタベタの ヒルロイドのようなクリームだけにした方がいいです いつまで経っても 治りません。 12月28日 はじめてのママリ🔰 クリームも使っていますが 化粧したときに荒れてしまって😭 化粧下地は何かオススメありますか? 12月29日 優龍 クリームだけを使って ひりつきが治るまで スキンケアはしない方がいいですよ。 下地のせいではないと思います。 12月29日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 クリームだけにしてみます! ありがとうございました🙇🏻♀️ 12月29日 優龍 肌荒れしているときは 化粧水が1番刺激になります。 皮膚科医もそう言います。 スキンケアは 肌が健康な時にした方がいいです。 12月29日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
クリームも使っていますが
化粧したときに荒れてしまって😭
化粧下地は何かオススメありますか?
優龍
クリームだけを使って
ひりつきが治るまで
スキンケアはしない方がいいですよ。
下地のせいではないと思います。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
クリームだけにしてみます!
ありがとうございました🙇🏻♀️
優龍
肌荒れしているときは
化粧水が1番刺激になります。
皮膚科医もそう言います。
スキンケアは
肌が健康な時にした方がいいです。