コメント

はじめてのママリ🔰
睡眠退行だと思います😭うちも始まりました。。昼間もずっと抱っこで、何も出来ません😇

M
睡眠退行ですかね🥲私の息子もいつくるのかとドキドキしています。
-
わたし
やっぱりそうですよね😭
すぐ終わってくれたらいいんですけど🥺🥺🥺- 12月29日
はじめてのママリ🔰
睡眠退行だと思います😭うちも始まりました。。昼間もずっと抱っこで、何も出来ません😇
M
睡眠退行ですかね🥲私の息子もいつくるのかとドキドキしています。
わたし
やっぱりそうですよね😭
すぐ終わってくれたらいいんですけど🥺🥺🥺
「男の子」に関する質問
周りが家で囲まれている分譲地の方、小学生の男の子とかだとお庭でボール遊びはしますか⚽️? ボール遊びをしてる方は他のお家にボールがとんでいきませんか?対策されてますか? ボール遊びをやらない方は理由はあります…
新1年生の息子の体の使い方が下手すぎます… 歩き始めたのは平均的な時期でしたが、ジャンプは少し遅めで、全体的な体の動き自体カクカクしてます。関節の動かし方がカクカクしてるというか…気にして見るからなのか、見て…
皆さんは初節句ってやりましたか?👀 私の家では、ママが外国籍なこともあり七五三や お正月のおせちなどの習慣がなく、、、 節句とは?🤔レベルで知識がなく。 今、お義母さんからLINEが来てどうするの?って来て 何かし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わたし
やっぱりそうですよね😭😭