子育て・グッズ 家だと離乳食たくさん食べるのに、保育園では全然食べないんです😭やっぱ… 家だと離乳食たくさん食べるのに、保育園では全然食べないんです😭 やっぱり環境のせいでしょうか😥 経験ある方教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2023年12月28日 お気に入り 離乳食 保育園 食べない ママリ(2歳5ヶ月) コメント ひー 全然あると思いますよ! うちの子は今、家だと食べたがらず、保育園ではお代わりしてきます(笑) 4ヶ月で預け入れ始めましたが、当初保育園ではミルクほぼ飲まずでした🤣🤣 12月28日 ママリ 回答ありがとうございます!😭 逆バージョンですね😂😂 こればかりは慣れですよね、、 12月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!😭
逆バージョンですね😂😂
こればかりは慣れですよね、、