※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もちもち
住まい

調べたら玄関に写真置いたら運気下がるって出たんですがみなさんやってないですか?

調べたら玄関に写真置いたら運気下がるって出たんですがみなさんやってないですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

めっちゃ置いてます😅

はじめてのママリ🔰

写真は置かないようにしています😥

イチゴ

だめって知ってから写真飾らなくなりました😢

てんまま

運気は気にしていないですが
置いていないです😅

はなちゃんママ

知ってからは片付けました。
家族構成知られて犯罪巻き込まれても困りますし💦

はじめてのママリ🔰

宅配とか知らない人に家族の写真見られたくないので飾ってません!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

リビングのカウンターに飾ったりしてます。もう少し大きくなったら飾り棚買いますー!

• 12月28日
もちもち

どこにどんな感じで置かれてますか?
参考にしたいです😭

はじめてのママリ🔰

玄関に家族写真飾ると家族運がさがるらしいので、置いてないです!

ままりぃ

知ってからは置いてないです。写真だけではなくとにかく顔がついているものはダメらしです、人形やぬいぐるみとかも…。
リビングにマントルピースがあるので、その上に家族写真飾ってます🤍

はじめてのママリ🔰

玄関に写真置いてないです!運気とかは気にしてないんですが、シューズボックスが玄関開けて正面にあるので、見られたくなくて💦