日月
30日にご主人が来る頃には、熱も下がってるかもしれないですし、もし帰るなら今日、今からご主人に迎えに来てもらって自宅でゆっくりさせてあげるか、
熱が下がるまでまでご実家にいるかのどちらかの選択かなーと思います。
今の状況でお子さんが車に乗るのが苦でなければ、すぐに帰宅するのがお子さん自身安心はできるのではないでしょうか。
日月
30日にご主人が来る頃には、熱も下がってるかもしれないですし、もし帰るなら今日、今からご主人に迎えに来てもらって自宅でゆっくりさせてあげるか、
熱が下がるまでまでご実家にいるかのどちらかの選択かなーと思います。
今の状況でお子さんが車に乗るのが苦でなければ、すぐに帰宅するのがお子さん自身安心はできるのではないでしょうか。
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園について。激戦区に住んでます💦 どちらが魅力的に感じますか? いいねで教えてください🙇♀️ 🎀🎀🎀 ①100人越えの公立保育園(上の子が通園中) 徒歩15分。園庭あり。 近くで園庭がある園がここだけ。 上の子がいる間…
4歳110cmの女の子なんですが みなさん保育園用のズボンどこでどんなの買ってますか?💓 トップスはほぼ西松屋なんですが ズボンが微妙で、冬は特に何履かせていいか… デニムだと動きづらそうだし、もこもこしたやつは不恰…
1歳1ヶ月 まだ歩けないんですが、とても身長が高く大きい子にみえます。 遊び場でハイハイさせてたら、息子より小さい子がたったか歩いたり走ったりしてて息子に「赤ちゃんだぁー!かわいいねぇ~」と言ってくれたりしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント