コメント
こむすび
生活リズムが違うので1日1食しか作ってません。帰ってくる時間に一般的な夜ご飯を作って出してます😋
むぅぅう*6児まま
いまは転職したので、夜勤がなくなりましたが、以前は夜勤もあるところで働いてました😁✨
仕事に行く前は、普通の晩御飯で、帰って来たときは、軽食 ランチみたいな感じでつくってだしてました😁
しょうが焼き丼とか、鳥丼、豚丼等です( ´∀`)笑
-
tamami
私も仕事前に丼系よく作ります!
そしていつもパターン化しちゃってます!笑
返信ありがとうございます😊✨- 3月9日
こっとん様
行くときは普段の夕食、
帰宅したときのは焼き鮭と目玉焼きとサラダ等と夕飯の残りを用意してます!
-
tamami
帰ったときは朝ご飯系になりますよね!返信ありがとうございます😊✨
- 3月9日
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
今、夜勤中です♪( 'ω' ("
食べて行くのはおにぎりとカップラーメン🌟日によってはパスタやうどんです(*˙˘˙)♡
帰ってきた時は晩の残りを食べてます(๑^ ^๑)/
食べて行くものは私が旦那にリクエストを聞いてますヽ(♡>∀<)ノ
-
tamami
いいですね!晩御飯食べて行くので、朝は作らないと行けなくて。6時に帰ってくるので、残りを食べてくれれば助かるんですけど、、。笑
初心者ママ
旦那の帰宅時間が午前10時〜11時なので、そこでご飯作って出してます。
一般家庭でいう夕飯的な感じです。
ちなみに今日は麻婆豆腐でした。
行く時はご飯は食べていかず、おにぎりとお味噌汁を持っていきます。
-
tamami
帰ってきたときにがっつり作る感じなんですね!うちは6時に帰ってくるのでなかなか作る気になれなくて、、。笑
いつも手抜きで申し訳ないと思っちゃいます。笑
退会ユーザー
行く前にご飯食べてって
仕事途中に食べるお弁当持たせてます🍀
今日はレトルトの親子丼とお弁当のおかずの余り出しました😂
帰ってきてからはお腹減った〜と言いつつも夕方まで寝てます🔅
-
tamami
帰ってきたからは食べないんですね☺️食べずに夕方まで寝れるなんてすごい!笑
私もたまにレトルトに頼っちゃいます。笑
おはぎ
夜勤に行く時→コーンフレークw
帰って来た時→レンジでチンできるようなもの
私もフルタイムで働いてますので、旦那が帰ってくる時間はすでに出勤してます。
なので前日の私の晩ご飯と同じメニューが旦那のご飯になるんですが、パスタやうどんはやめて、レンジで温めれば食べられるものにします。
よく作るのはハンバーグ、焼きそば、生姜焼き、煮魚+炊き込みご飯、チャーハン、オムライス…ですかね😃
-
tamami
コーンフレーク食べてくれるとありがたいですね😭💓
お互い働いていると、大変ですよね💦💦具体的に教えて下さり助かります!返信ありがとうございました😊✨- 3月9日
tamami
生活リズム違うとそう何度も作れませんよね😭返信ありがとうございます😊💓