ファッション・コスメ ヘアカラーを暗めのブルージュにしたいな〜って思っているんですがアイ… こんばんは(∩ˊᵕˋ∩)・* ヘアカラーを暗めのブルージュにしたいな〜って思っているんですがアイブロウはどんな色味を使ったらいいでしょうか(´;ㅿ;`)? 暗めアッシュの寒色系の方教えてください:((;っ´°Д°`c);: また、これ使ってるよって教えていただけるとうれしいです♡♡ 最終更新:2017年3月10日 お気に入り 1 ヘア ヘアカラー nana runa ..♡(7歳, 9歳) コメント リンコ2190 セザンヌから出ているアイブロウの、オリーブ色はどうですか?? 赤みがないので、ブルーに合うと思います♪ 3月10日 nana runa ..♡ コメントありがとうございます♡ 早速検索してみましたପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ 値段もお手頃なので早速買いに行ってみようとおもいます(ㅅ´ ˘ `)♡ ありがとうございます!!! 3月10日
nana runa ..♡
コメントありがとうございます♡
早速検索してみましたପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ
値段もお手頃なので早速買いに行ってみようとおもいます(ㅅ´ ˘ `)♡
ありがとうございます!!!