妊娠・出産 妊娠初期ヒップシートで子宮のあたりグーっと押してました息子が暴れて… 妊娠初期 ヒップシートで子宮のあたりグーっと押してました 息子が暴れて押さえてたら無意識に押しつけてましたが 問題ないですかね?(・_・; 最終更新:2023年12月28日 お気に入り 妊娠初期 しつけ 息子 はじめてのママリ🔰 コメント きなこ そのくらい大丈夫ですよ!私もギリギリまで抱っこ紐してました! 12月28日 はじめてのママリ🔰 抱っこ紐グーって押されると四球に直で当たりませんか? 12月28日 きなこ 当たるけど、羊水の中なんで気にしませんでした😋😋 12月28日 ラティ それぐらいなら大丈夫ですよ😊 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐グーって押されると四球に直で当たりませんか?
きなこ
当たるけど、羊水の中なんで気にしませんでした😋😋