パンどろぼうとほっかほっカーこの◯で囲んだものは何か分かる方いますか…
パンどろぼうとほっかほっカー
この◯で囲んだものは何か分かる方いますか?😂
- ママリ(1歳9ヶ月, 3歳6ヶ月)
コメント

べき
六角ナットだと思い込んでましたが…
いま手元に見当たらないので確認できませんが、確かパンの移動販売車作ってもらう話でしたよね🤔
パンどろぼうとほっかほっカー
この◯で囲んだものは何か分かる方いますか?😂
べき
六角ナットだと思い込んでましたが…
いま手元に見当たらないので確認できませんが、確かパンの移動販売車作ってもらう話でしたよね🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
年長さん、発表会で側転があるのですが、 たぶんうちの子だけできません😭😭 去年、一昨年観てて、できない子は1人か2人でした😢 みなさんなら家で側転の練習させますか??😭 本人はできなくても気にしてないので😅 幼稚園に…
生後16日の赤ちゃんがいます👶 ここ数日膝の上や抱っこだと次の授乳までまとまって寝てくれますが、置くとすぐ泣いてしまいます😅 3人目なのですが、上の子達は抱っこして深く入ったら降ろせていたし、降ろして泣きそうだ…
小学校中学年の服装、親はどこまで口出しますか? 公園に遊びに行くのにスカートだったので、公園遊びにスカートでいいの?と声をかけたらお気に入りの真っ白な上着とズボンに変えました。 雨上がりだから泥がつくだろう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
あっそれですね😳!
こどもに何か聞かれて分からなくて窓って言っちゃいました😂
ありがとうございます!!