コメント
ママリ
サバの味噌煮や銀紙焼きが大好きです🤭
ママリ
塩焼き、味噌煮、竜田揚げ、南蛮酢をひたすら順番に作ってふるさと納税の大量の鯖を消費しました💦
-
ママリ
コメントありがとうございます😊冷凍のサバでしたか?🐟竜田揚げとなるとやはり解凍して粉つけて揚げる、ってなりますよね。解凍がめんどくさくて🤣💦
- 12月28日
-
ママリ
冷凍鯖です!前の日に冷蔵庫に移して解凍していました😌それから骨抜きしてました💧
- 12月28日
-
ママリ
やはり解凍は冷蔵庫がいいですよね!次回、竜田揚げしたいので参考になります✨
骨取りあるとしんどいですよね😭- 12月28日
ゴルゴンゾーラ
お酢と塩でした味付けで、片栗粉まぶして揚げ焼きするとパリッパリになって美味しいです❣️
-
ママリ
コメントありがとうございます😊臭みもとれて美味しそうです!!パリッパリのサバ好きなので、作ってみたいと思います✨
- 12月28日
おせんべ
焼いてほぐして,パスタや混ぜ込み寿司してます♫
-
ママリ
コメントありがとうございます😊焼いてほぐすという発想がなかったので、混ぜ込み寿司とかめちゃくちゃ美味しそうと思いました❣️ありがとうございます✨
- 12月28日
ママリ
コメントありがとうございます😊味噌と相性いいですよね✨ご飯も進みそうだし、作ってみたいと思います!