妊娠・出産 女の子を妊娠してます。周りからはよかったね!とかやっとだね!とか三兄… 女の子を妊娠してます。 周りからはよかったね!とか やっとだね!とか 三兄弟だったら大変だったねって よく言われます。 それがだいぶストレスです。 私はどっちでもよかったです。 自分の子供はどっちの性別でも可愛いです。 そーゆこと言ってきたやつに 抱っこして欲しくない気持ちでいっぱいです。 すみません。愚痴でした。 最終更新:2023年12月28日 お気に入り 性別 女の子 妊娠 三兄弟 アイスティー💛(生後10ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 同じです🤥 産まれてからもウザイくらいに言われますよ😮💨😮💨 旦那に向かっても 女の子可愛くて仕方ないやろ〜!って言う人も多すぎます 12月28日 アイスティー💛 産まれてからもですか。。 ため息がでます😮💨 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイスティー💛
産まれてからもですか。。
ため息がでます😮💨