のん
万能です🙆🏻♀️
加湿器のフィルター、靴の汚れ、子供服食べ物のシミ、洗濯槽掃除、おもちゃ消毒に使ってます😄

ままり
主に子供服の汚れ落としと洗濯槽掃除に使ってます!
常にストックしてあります!

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
また買ってみようと思います😊✨
のん
万能です🙆🏻♀️
加湿器のフィルター、靴の汚れ、子供服食べ物のシミ、洗濯槽掃除、おもちゃ消毒に使ってます😄
ままり
主に子供服の汚れ落としと洗濯槽掃除に使ってます!
常にストックしてあります!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
また買ってみようと思います😊✨
「洗濯」に関する質問
夫が飲み行った日の服の匂いが取れない!!洗濯一回じゃ臭い!タバコに居酒屋臭に臭い!くさーーい!!!! え、洗濯一回じゃ取れないの?みんなどうやって洗濯してるの?普通にぴっ回すだけじゃダメなのか!? つけおき…
家用のサブ抱っこ紐について もうすぐ1ヶ月になりますがすでに重くなってきて腕が限界なので、簡単に使える抱っこ紐を探してます! 今はビョルンミニとコニーの2つで迷ってます。 ・寝かしつけ ・抱っこしたまま簡単な家…
旦那が家を出て行きました。 確かに私は部屋の掃除も完璧じゃないし、ご飯は美味しくないしお惣菜に頼りまくりだし、、、良い嫁じゃない自覚はあります。 でも、でも!! 家事も育児も何にもしない旦那にそこ文句言われ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント