お出かけ 娘の初節句を、私の親が九州、夫の親が東北の為、関東で集まってやるこ… 娘の初節句を、私の親が九州、夫の親が東北の為、関東で集まってやることになりました。 おすすめのホテルや、個室でのお食事処オススメあれば教えてください 最終更新:2023年12月28日 お気に入り 食事 おすすめ 親 夫 ホテル 🌱(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ うちは七五三で行きましたが、椿山荘良かったですよ(^^)♡ 12月28日 🌱 先ほどお電話したら満席だと言われました〜 あそこ良さそうですよね… 12月28日 はじめてのママリ もう満席なのですね!! 七五三のときは8月で10月の予約取れましたが、3月は卒業シーズンなので人気なのですかね( ; ; ) 王道ですが帝国ホテルとかも良さそうですけどね☺️ 12月28日 🌱 そうですよね ありがとうございます 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌱
先ほどお電話したら満席だと言われました〜
あそこ良さそうですよね…
はじめてのママリ
もう満席なのですね!!
七五三のときは8月で10月の予約取れましたが、3月は卒業シーズンなので人気なのですかね( ; ; )
王道ですが帝国ホテルとかも良さそうですけどね☺️
🌱
そうですよね
ありがとうございます